16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

Главная / Статьи / ТЫ МОРЯК, А ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ
07.08.2018 16:02
  • 61

ТЫ МОРЯК, А ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ

Торжественное построение, поднятие Андреевского флага, приветствие капитана 3-го ранга, руководителя морского братства города Ревда... И вот уже над вершинами деревьев парка понеслось троекратное "Ура!" в честь моряков Военно-морского флота.

29 июля в Дегтярске, как и по всей стране, отмечали День Военно-морского флота — один из самых любимых праздников.

В воскресный день с утра, что называется, "штормило", но к полудню ливень сменила морось. В этой родной стихии на Аллею памяти стекались моряки разных поколений, разных частей ВМФ и объединений. Кругом мелькали тельняшки, черные бушлаты, бескозырки, на которых обозначена принадлежность к тому или иному флоту России: здесь и представители Балтийского, Северного, Черноморского, Тихоокеанского... В этом году к дегтяским морякам присоединились и представители вольного морского братства Ревды.

Торжественное построение, поднятие Андреевского флага, приветствие капитана 3-го ранга, руководителя морского братства города Ревда... И вот уже над вершинами деревьев парка понеслось троекратное "Ура!" в честь моряков Военно-морского флота.

Ветеранов флота поздравили депутат Думы городского округа Дегтярск, председатель совета ветеранов Афганистана С.В.Лаптев, ветеран ВДВ М.Р.Морданов.

По традиции торжественное построение завершилось общей фотографией, запечатлевшей атмосферу радости от встречи с друзьями — мореманами.

Праздник вольного морского братства продолжился с друзьями и в семейном кругу. Вечером на площади Дворца культуры представили показательные выступления юные десантники клуба "Гвардия Урала", а продолжили праздник концертные номера. Праздничный салют раскрасил ненастное небо яркими всполохами.

Ветераны флота благодарят за помощь в организации и проведении Дня Военно-морского флота Ивана Щекалёва, Александра Садриева, Олега Татаринова, Марселя Газалиева, работников Управления культуры и спорта, Дворца культуры, за оказание спонсорской помощи А.В.Пермякова и ООО "Машиностроительный завод "Авалда".

Желаем всем ветеранам ВМФ, чтобы корабль вашей судьбы всегда находился в море счастья. Пусть в любви не будет штормов, а соленый ветер приносит только удачу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх